Мужские сериалы.
Автор Сообщение
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Мужские сериалы. / 21-09-2020 13:08
(10-09-2020 21:15)Chega писал(а):  Partisan | Official Trailer | A Viaplay Original
Очередной проходной сериальчик с посредственной реализацией сюжета, и рваной линией повествования;
что именно хотели донести зрителям его создатели остается загадкой.

Поначалу была надежда хоть на что то, но к сожалению все закончилось так и не начавшись…
Ну а финальная серия, просто рвет в клочья какую-либо логику в поведении героев сериала...

Далее посерийно ключевые моменты в развитии «сюжетной линии»:
1-я серия Арабский «террорист» вливается с неизвестной целью в «арийскую» секту любителей органической пищи.
2-я серия Арабский «террорист» оказался агентом под прикрытием внедренным с целью
разоблачения предводителя сектантов (который в чем-то замешан).
3-я серия Оказывается «арийцы» увлекаются не только сельским хозяйством,
но и еще другими направлениями селекцеонирования.
4-я серия Агента под прикрытием внезапно разоблачают, и это благодаря двум полякам-алкоголикам.
5-я серия Неожиданно, ранее убиенный агент «воскресает», и портит сектантам торжество по случаю праздника урожая,
привлекая к этому действию попутных персонажей.

Накал «нордической» идиотии в заключительной серии вселяет надежду что продолжения все же снимать не будут.

Я так и не понял к чему здесь название «Партизан»...
(Отредактировал 21-09-2020 в 13:19 KAKAO.)

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Мужские сериалы. - - 17-02-2009, 12:49
RE: Мужские сериалы. - KAKAO - 21-09-2020 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS