Что влияет больше на звучание кабеля, материал проводника или изоляции?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? / 18-09-2020 13:11
(18-09-2020 12:28)vitaly писал(а): Вы забыли что присылали свой провод для прослушивания с Вальхалой в моей системе на Верити аудио Парсифаль,по всем параметрам проиграл Нордосту ,там даже не было никакой ступеньки ,что бы в чем то ваш кабель мог сравниться , но это было давно ,видимо ваш уровень с тех пор поднялся на такую высоту ,что нордост покраснел 
Долго искал в архивах ваш отзыв по этому сравнению, но эта ветка вообще куда-то исчезла, как ни странно. Помню только, что позитива там было больше, чем негатива, как сейчас, но доказывать что-либо нет смысла по причине отсутствия отзыва в архиве. Кстати, вторая часть этой ветки почему-то осталась, но это уже не важно. С тех пор прошло лет десять, кажется. Признаю, что по тем временам я несколько погорячился, но.., выводы сделал и теперь осторожнее подхожу к своим заявлениям. И да, не знаю, покраснел ли Нордост, но позволю себе надеяться, что мой уровень за десять лет действительно вырос
#1 отредактировал сообщение 19-09-2020 10:08:
1.6 Оверквотинг
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? - sergos - 18-09-2020 13:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|