Что влияет больше на звучание кабеля, материал проводника или изоляции?
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? / 13-09-2020 22:30
(13-09-2020 22:12)sergos писал(а): чем толще кабель, тем выше разрешение и меньше искажений, да и бас передается гораздо точнее.
 вот мы тупые... надо было сразу подземных кабелей 10кв ольтных накупить и было бы всем счастье.
Одно но. про какой кабель мы тут трем ?) Я выражался в общем...и про сетевые межблоки и акустические. каждый в своей ,,вменяемой ,, пропорции. а у вас я так понял пофиг..главное по толще.
Если у вас дома много киловатные АС то ваше дело. Каждый болеет по своему ) И то я не видел ,,трубы,, на концертах.. Там усилки работают на напряжениях по выше средне статистических ,,домашних,, и им толщина если и нужна но не в такой пропорции как предлагаете вы... 
И километры межблока хлр тоже самое не видел колбасы... странно.
Хотите сказать на концертах нет баса ?
(13-09-2020 22:12)sergos писал(а): Насчёт насоса и трубы: если при одинаковом давлении насоса уменьшать диаметр трубы, то струя будет бить выше  Вы так и не вникли в суть то о чем я.
В нашем случае насос качает не в одну сторону. Ему надо в обе и быстро и чтоб ,,тока,, хватало. Так вот если труба будет не пропорционально широкой с большим объемом воды чем нужно по факту на выходе. То получается некий не нужный ,,буфер,, ,,демпфер,, не знаю как выразиться. Который будет как пружина оттягивать четкость перехода одного направления на противоположное. так более внятно ?
Фонтаны не только высокие но и те что красиво переливаются ровными струями к примеру. Думаете там ,,500мметровая,, труба ?) Ну тогда фонтан должен быть размером с город. И насос я себе сложно представляю.
Повторюсь еще раз...много не всегда хорошо. Все должно быть пропорционально.. или как уже сказал..расчет.
большое ИМХО
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? - Константин В - 13-09-2020 22:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|