Что влияет больше на звучание кабеля, материал проводника или изоляции?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? / 11-09-2020 16:11
Недавно у меня получился интересный эксперимент, случайно. Решил я поменять у себя в системе всю линейку кабелей, полностью перейдя на воздушный дилектрик. В роли проводника я использовал Siltech Signature, который продел в трубу от японской капельницы и сделал из этого цифровой кабель. Звук получился чудненький, но мне нужно было два кабеля, а трубок больше небыло. Пришлось на второй кабель взять тефлоновые трубы, всё остальное то же, что и на первом кабеле. Послушав внимательно муз материал с первым кабелем, я заменил его на второй.., и тут здорово удивился, как буд-то два разных кабеля. В тефлоне звук оказался яркмм, динамичным и даже агрессивным в каком то смысле. В трубах от капельницы звук был полной противоположностью: мягкий, комфортный, очень кайфовый. Я стал перед выбором, какой лучше кабель применять, т.к. оба хороши. Меня удивило то обстоятельство, что проводник внутри трубок не касался стенок, но почему-то звук был разный. Вот загадка
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: На тему кабелів - що впливає більше на звучання, матеріал провідника чи ізоляції? - sergos - 11-09-2020 16:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|