Клуб любителей MARANTZ
|
Автор |
Сообщение |
Draconian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 05-09-2020 00:01
Докладываю)
Сегодня выбрал время,настроил стабилизатор.всё подключил,включил.
Сначала первые минут 5-8 по ощущениям звучал чуть приглушённо,но потом,как будто вату из ушей вынули.С микролабами играет хорошо,ну я ждал этого результата,акустика мягкая по звуку,с шёлковыми твиттерами и тканевыми динамиками.Сначала минут 30 гонял радиорекорд онлайн,чиллаут.Уже понимая,что покупка очень удачная и полностью оправдывает мои ожидания.
А потом уже включил Сд,ну и тут конечно уже заиграл совсем по другому)
Детальность отличная,баса достаточно,высокие на высоте.Попробовал и директ,но пока на обычном слушаю с темброблоком,1 деление в +,оба.Цифру и коаксиал не подключал,надо купить кабеля.
Даже без сабвуфера было комфортно,но включил позже,так как привык к супернизким частотам и эффекту от него.
Сцена у него поменьше чем у моего ресивера,но это даже к лучшему,слушать комфортнее не надо искать точку прослушивания.Да и баланска на нём не было,а с Маранцем он и не требуется практически,имею ввиду свою конфигурацию.У меня от колонки до колонки 4.60м.Так что и так прилично)
Так что буду дальше слушать,ещё много надо дисков услышать по новому)
Спасибо вашему форуму,выбирал аппарат,читая его)
П.С. Ну и конечно очень нравится внешний вид,удобство и простота управление.Кое чего не понял ещё,но позже спрошу,если не разберусь,мануал скачал.Моторизированная рукоятка громкости та ещё замануха) У меня ещё такого не было. Но замечательный звук,это конечно главное.За это мы тут все и воюем)
П.П.С. Да,а вот на наушниках комфортней слушать в директ,правильнее ,чище звук.У меня Sennheiser HD 515 и JVC HP-RX700(из Японии,у нас этот артикул не продавался только с другими буквами)
(Отредактировал 05-09-2020 в 00:25 Draconian.)
У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей MARANTZ - Draconian - 05-09-2020 00:01
|
Пользователи просматривают эту тему: