Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Олегасан Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 04-09-2020 18:58
(04-09-2020 18:39)Allmotors писал(а):  Доброго дня.
Спасибо за отзыв, особенно "Очень грустно за Вас".
Не впервой слышу насчет AKAI. Местные жители предпочитают ТЕАС всем маркам. некоторые из них работали в сервисных центрах.
Мой знакомый притащил с командировки 747 ,без DBX еще в 1982 и больше не сталкивался с ними. Кстати, он до сих пор у него.
У меня проблема с кинематикой- оба аппарата рвут тонкую пленку. Все что тонmше 0,7Mil. Типа Realistic Supertape LN и другие.
TEAC A-3300S при торможение еще периодически затягивает пленку между стенкой бобины и плоскостью намотанной пленки и приводит ее в хлам. 2 новых распечатанных TDK пришли в негодность.
Поэтоу рассматриваю что-нибудь типа ТЕАС 1000 или 2000й, но они с реверсом. Может, вы что подскажете.
Если вам что надо- обращайтесь. Сегодня еду в Детройт и мужик там продает Pioneer RT-1011 за 350.00 в отличном состоянии.
Кроме этого, я работаю с одной из компаний по доставке всего в Украину.
Всего наилучшего
Рассмотрите приобретение teac 7400(7300)rx или 6700
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Олегасан - 04-09-2020 18:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS