Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 03-09-2020 11:26
(03-09-2020 07:56)Виктор С. писал(а):  О чем разговор?... Я сравнивал целую неделю с подряд звучание Е-306 и Е-407. Разница есть и конечно в пользу 407 модели. Звучание Е-407 более основательное, богатое и весомое. Е-306 великолепный усилитель, но Е-407 все-таки лучше и это слышно сразу в прямом сравнении усилителей. Поэтому, не надо говорить, что 270-я модель переиграет аппарат из 400-й линейки, пусть даже Е-408, как более "пожилой". Сомневаюсь в этом... Wink
Виктор,это в мой огород? УлыбкаЯ и не говорил,что 270 переиграет 408. Просто 270, как уже писалось значительно лучше своих предшественников второй серии и почти в плотную приближается к третьей. Но я тоже считаю,что хоть 270 и отличный усилок,408 все же будет лучше,хоть и постарше. О чем так не навязчиво и написал. Но 408 еще надо найти в хорошем состоянии,а 270 можно новый,или близко к новому взять. И без прямого сравнения его вполне может хватить. Но если есть возможность взять отличный 408, а тем более 480, то почему бы и нет. Р.С Еще не надо забывать,предпочтения у всех разные. Одному надо глубину,обьем,большую музыкальность,другому драйв,напор,панч,больше детальности. Что бы рок играл отлично и т.д. В общем каждому свое. И 408 из начала 2000 может просто быть не таким забойным для современных стилей и ритмов,как современный,тот же 270. Кстати,Аккуфейс,да и не только они,при разработке новых моделей это учитывают. По крайней мере люди слушавшие и те и другие это отмечают.
(Отредактировал 03-09-2020 в 11:53 alekskr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Accuphase - alekskr - 03-09-2020 11:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS