Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 30-08-2020 17:58
Концерт "Roy Orbison and Friends: A Black and White Night", показ которого состоялся 3 января 1988 года, был снят в черно/белом варианте в ночном клубе отеля Ambassador. Лос-Анджелес 30 сентября 1987 года, примерно за 14 месяцев до смерти легендарного исполнителя.
Аккомпанирующие и вокальные группы: - Брюс Спрингстин, Элвис Костелло, Бонни Райт, Том Уэйтс, Джексон Браун и группа, работавшая с Элвисом Пресли вплоть до его смерти - TCB Band: Глен Д.Хардин на фортепиано, Джеймс Бертон на соло-гитаре, Джерри Шефф на басу, Ронни Tutt на барабанах. Песня "Oh, Pretty Woman" из этого спектакля, в котором есть гитарная соло-дуэль между Спрингстином и Бертоном, была номинирована на премию Грэмми за лучшее живое выступление. Повторно выпущенная как часть компакт диска, песня в 1991 году получила Грэмми за лучший мужской вокал.

Roy Orbison "Black & White Night" 2LP 19075890011 P 2017, C 2017, 2019 Sony Music Intertainment, Germany. Made in the EU
Очень хороший альбом и великолепная запись!

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , djon , element , Deadhead , Biltser

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - Виктор С. - 30-08-2020 17:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS