Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 30-08-2020 01:51
(30-08-2020 01:09)tolanb писал(а): Я с Вами согласен,что брать лишь бы то,что есть в наличии,не самая лучшая затея.
С другой стороны, судя по отзывам о этой ямахе, они вполне положительные.У нас с Вами,если так можно выразиться, разные весовые категории. Вы уже искушенный со стажем аудиофил,который перебрал аппаратов больше,чем у меня волос на голове.У вас есть возможность что и с чем сравнивать.Вы вращаетесь на более высоком уровне да и к тому же в другой ценовой категории.Я исхожу из своего бюджета,из своих возможностей и своего потребительского уровня.То,что могло бы устроить меня,естественно не устроило бы Вас.Тем не менее благодарю за проявленный интерес к моей теме. Не соглашусь с Вами. 
Я ВСЕГДА брал только верхние и более-менее достойные модели.
Да и какие там "весовые категории".
Я как правило всегда копошился и копошусь в аппаратах в бюджете в среднем до 1000$.
А 500-1000$ это ведь не 5000-10000$ (вот где начинается высокий уровень). Поэтому ни о каком тут высоком уровне с моей стороны речи быть не может. Типичный середнячок.
Когда я еще не коллекционировал, а покупал себе в систему, я всегда старался брать что-то более-менее хорошее стоящее. У меня обычно не было каких-то "промежуточных" моделей. Я или беру нормальную модель или не беру вообще ничего. Я не признаю "топтание на месте" и смены шила на мыло. К примеру купить какую-то говененькую молдель за 250$ а вскором времени в разочаровании начинать лихорадочно что-то искать за 350$
Я из тех кто сразу возьмет за 500 и не будет заниматься ДРОЧЕРСТВОМ.
А если я не готов купить за 500, то я НИЧЕГО не беру.
Вот такой я по жизни. Или белое либо черное 
А еще я никогда не верил и не поверю в то, что человек имеющий 350$ и готовый их потратить на какую-нибудь Hi-Fi цяцьку, не может себе позволить купить за 500$
Пускай даже нету на руках этих недостающих 150$, но в чем проблема докопить и затем взять уже более достойную вещь? Вот этого я никогда не понимал, не понимаю и не пойму.
Речь ведь не о разнице между 500 и 5000.
(Отредактировал 30-08-2020 в 01:58 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - nem2007 - 30-08-2020 01:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|