Что-то без меня ветка зачяхла. Что кассетники больше никого не интересуют? :`( Ну да ладно...
Сегодня забрал свой Nakamichi 700 tri-traicer. Проблема с завалом ВЧ, о которой говорил продавец, оказалась все ж таки в разрегулированности аппарата. После регулировки азимута воспроизводящей головки зазвучал Хотя и до этого не плохо играл. Теперь нужно отрегулировать ток подмагничивания и сделать полную профилактику и чистку контактов разьемов от окислов. Похоже аппарат длительное время хранился в сыроватом месте. О этом свидетельствуют окислы, в том числе и на головках. Позже займусь его ТО.
Что удивило, что пассики в аппарате "как молодые" И это за столько то лет.
Честно говоря большого восторга его звук не вызвал. Звук великолепен, но мне больше импонирует Dragon. В первую очередь у Драгона нравится подача СЧ\НЧ. Не ругайте сильно , о вкусах не спорят. Но в целом звук великолепен. Чистый и прозрачный. Вот прозрачность (или мне так показалось) просто потрясает. В целом я доволен.
По ходу проведения ТО буду писать еще о этом и другом аппаратах (если это конечно комуто интересно?). А пока несколько фотографий сделанных при распаковке и первых включениях этого аппарата.