(23-08-2020 11:32)teluha писал(а): Видел лично как на мусорник выносилось( в разное время и в разных местах..) радиола Ригонда,причем дважды
Если учесть сколько она стоит и сколько ее стоит оттащить на Новую Почту - то я не удивлен.
Все что стоит меньше гривен 300 такого размера экономически выгоднее отпереть на свалку, чем отправлять Новой Почтой. Так же как и любой другой аппарат до 200 грн... Исключение будет разве что часы - они маленькие...
Особенно если прямо сейчас заходят строители и надо срочно освободить помещение.
(23-08-2020 17:49)Sergeo писал(а): О каких больших деньгах говорит автор видео для меня загадка.
Ну мы о доходах автора не осведомлены... Кроме того неизвестно сколько из них он отводит на хобби и может он сравнивает с этим....
(23-08-2020 17:49)Sergeo писал(а): Их было как грязи. Не знаю, может быть, сейчас навешали людям лапшу о прекрасном бокэ и пластичной картине этого " шидевра " и берут денег за него...
Ну это только тем, кто не снимал тогда... Ну и народ на эксперименты тянет... А у меня например счастье, что сейчас есть автофокус - раньше на резкость навестись была еще та проблема из-за зрения