Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
tolanb
Участник

|
RE: Клуб любителей Luxman / 24-08-2020 13:30
К примеру мне,как и вам нравиться Люксман,а некоторым нехватает в нем драйва и они гоняются за Харманами,считая,что только он способен отыграть рок.Есть те,которые считают,что Marantz 7001 "слаще морковки" и будут его восхвалять.Все действительно субъективно.Возможно о нем так пишут дилетанты, те кто ничего кроме маранца не слушали или просто не так тонко воспринимают характер звука.
(24-08-2020 12:51)Logan писал(а): Что-ж вас так тянет на гавнячие сидюки, в этом Маранзе плохой ЦАП. Я вам дал таблицу там даже ребёнок разберётся. В Денон 700 стоит хороший ЦАП Burr-Brawn (РСМ54) 16 битный, а в Денон 700АЕ стоит той же фирмы хороший, только (PCM1791) 24/192 бита. Можно смело брать для себя, если разумная цена. Разговаривал как-то с человеком по поводу Цапов.Расспрашивал его какие Цапы хорошие,какие не очень.Он мне ответил,что эти выводы не факт.Многое зависит от обвязки аппарата.Один и тот же Цап, но звучать может по разному в разных аппаратах..Как бы так.
(24-08-2020 13:03)Logan писал(а): Короче бери 700 Денон и наслаждайся. В этом Маранзе стоит новый обычный одно-битный ЦАП (СS4397). Где вы берёте эту ложную информацию?
Я не слушал этот денон,но сдается,что он будет не лучше моего пиона 901го,а вероятно будет по принципу шило на мыло.
(Отредактировал 24-08-2020 в 14:28 tolanb.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - tolanb - 24-08-2020 13:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|