(22-08-2020 11:25)tolanb писал(а): Да согласен,до 510го надо будет вложить немало.С другой стороны для меня было бы достаточно и 4ой серии.Для 510го и акустика желательно чтобы была подороже моей да и сд проигрыватель не абы какой.Все компоненты должны быть соответствующего уровня. Сд проигрыватель у меня Пионер 901.Хоть он и самый верхний в своей линейке,но это Пионер.В любом случае 510му нужен был бы более аудиофильский проигрыватель.
Некоторые правда утверждают,что сд проигрыватель это 20% звука.Основное это все таки усилитель и акустика.
На счёт СД проигрывателя, 20% это полная чушь. Основная информация идёт из источника, а остальное это обработка данных усилителем. Я не знаю в каких процентах это исчисляется но очень многое зависит от сидюка. Ещё я знаю, что не обязательно надо иметь топовую модель сидюка с наворотами, а достаточно иметь таблицу ЦАПов и знать какие из них хорошие и в каких сидюках они стоят.
Вот тебе эта таблица с сидюками: http://www.maxdat.eu/index.jsp?id=_CD-Pl...sport-List
Можно взять простенький сидюк без наворотов но с хорошим ЦАПом и этот аппарат будет играть не хуже топового. В этой таблице всё что синего цвета считается хорошим, нажимаешь на то что тебя интересует (синее) и тебе выдаст инфо.