Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 22-08-2020 10:08
(21-08-2020 22:13)tolanb писал(а): То,что на Украине правильные уши,это отрадно.У нас правильные уши тоже имеют место быть.Только под эти уши выбор техники невелик.Конечно у людей в коллекции имеется очень достойная техника.Но в коллекции.Те аппараты которые мне здесь рекомендуют люди, их же еще надо найти. Я склоняюсь к тому,что Украина,это портовые города,та же Одесса( у самого брат живет в Херсоне) видимо по этой причине и появляются солидные вещи.Даже во времена союза, с загранки привозили такие вещи на тот же привоз и вообще,что попробуй найди еще такие.У меня знакомый в свое время серьезно занимался акустикой.Он приобретал во Львове много классных, винтажных колонок.С другой стороны портовые города здесь уже наверное ни при чем.В настоящее время многие в основном покупают с аукционов в Германии.У нас на вторичном рынке проскакивают отдельные интересные экземпляры,а так в основном бюджетный вариант.Что касается 410го, я не хочу еще раз повторятся, но я уже писал,что мне предлагают его за 400$.Я просматриваю вторичный рынок и склоняюсь к тому,что для данной модельки на сегодняшний день это дороговато.
(Я свой Luxman LV117 продавал больше года за 350$, а стоил он изначально дороже 410го) Народ умудряется за не намного больше,чем 400$ приобрести усилители весьма неплохого уровня,я не имею ввиду именно Люксманы.Выше в постах ребята пишут,какие аппараты приобретали за 350 евро. Конечно зацепить 510й,вот эта была бы песня.Если 410й хвалят а про 510й пишут,что между ними большая разница в звуке,то в остальном можно себе только представить.Я не ищу где дешево, но с таким успехом получается,что действительно лучше добавить денег,да рассмотреть что-то повыше классом из того же Люксмана.Если бы я жил в ваших краях, в том же Киеве,уже вероятнее всего был бы с аппаратом.
Вообще то звук Люксман подходит к спокойным стилям музыки, а в вашей ситуации вы слушаете Рок энд Ролл и спокойный Рок. Напомню вам что линейка Люксман( Револьвер) четвёртой серии это L-400, L-410, L-430 были сделаны в начале 80х годов в пик популярности Рок музыки и были сделаны специально по звучанию под эти стили. Другие аппараты Люксман не имеют такого драйва как эта серия (Револьвер). По поводу добавить и купить 510 боюсь придётся добавлять как минимум столько же и только тогда приступать к поиску 510.
http://knisi2001.web.fc2.com/l-430.html
Если эта тема будет на Японском, нажми на перевод и вообще просмотри полностью всю тему. Япошка описывает все удачные модели усилителей которые попадали ему в руки и не только усилки. В самом низу будет надпись вернуться в меню, нажми на неё.
(Отредактировал 22-08-2020 в 10:20 Logan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 22-08-2020 10:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|