|
|
Мои мемуары
|
| Автор |
Сообщение |
KAKAO
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 21-08-2020 19:40
(17-02-2019 18:35)LongPlay писал(а): вот фото други мои. Сделано мною в 1982 году. Это продуктовый магазин в наше городе. Талоны уже два года.
Покажите это фото внукам. Глядя на представленную «картинку» непонятно какую «смысловую нагрузку» несет эта фотография.
По какой-то причине «автор» не уточнил один важный момент - в каком именно месте она сделана?
Судя по антуражу, и по всем явным признакам максимум магазинчик в захолустном райцентре.
Непонятно еще, по какому случаю «выстроились» граждане, (отоварить талон на повидло или же прикупить бутылочку «горькой»).
Мне также непонятно чем эта фотография может быть «полезна» для каких-то «внуков», что в ней такого чем бы она их заинтересовала.
Но куда интереснее посмотреть что сейчас с тем магазинчиком, как там «поживает»,
наверное уже и фундамента от него не осталось, что скажите по этому поводу?
Ну, а теперь вернемся в нашу реальность.
~
~
Цитата:Это никакая не черная пятница и не рождественская распродажа. Так днепряне штурмуют секонд-хенды.
Кровь на асфальте и порезанные руки. В этом секонд-хенде толпа выломала дверь и выбила окна.
Такое здесь случается в дни завоза, говорят продавцы.
Ажиотаж вокруг подержанных вещей возник несколько лет, говорят реализаторы.
Очереди, толкотня и разбитые витрины. И все — из-за поношенных вещей.
Шопинг в секонд-хенде без драк не обходится. Чтобы купить дешевую одежду, днепряне готовы чуть ли не на все.
А вы говорите, - «талоны»…
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - KAKAO - 21-08-2020 19:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|