Последний CD который я купил
Автор Сообщение
tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 18-08-2020 00:10
Uriah Heep Firefly 1977
Iced Earth Night Of The Stormrider 1992
Halford Resurrection 2000
Eloy The Vision, The Sword And The Pyre Pt.2 2019
Holy Moses Finished With The Dogs 1987

Если бы я выбирал три последние, самые сильные работы с Халфордом, ими были бы Painkiller, War Of Words и конечно Resurrection.Тот вариант когда с альбома ничего выбрасывать не хочется, записан отлично, тяжелый с классными мелодиями , темами. Особое респектище Silent Screams, там весь Халфорд.
После достаточно посредственного дебютника Queen of Siam, Holy Moses c обновленной ритм секцией, выпускают просто бомбовый Finished with the dogs.У меня в тройке лучших, звук немного сыроват,это и не хорошо и не плохо - это Aaarrg).
Night Of The Stormrider, на вокале с Джоном Грили, не просто хорош а возможно и лучший у группы. Гитары Шаффера очень нравятся , на первых двух альбомах они немного суховаты, в отличии от следующих альбомов, и в этом своя красота. Первые услышанные альбомы группы, были с Барлоу, по этому позже пришедшие, ранние альбомы , произвели хорошее контрастное впечатление. Iced одна из тех групп, где смена вокалиста, меня не напрягает, ко всем отношусь хорошо.

Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesandy , Володя , Сергій , Hunter , Kantor , vadost197 , 555-777 , flint_igor , Michel_hammer , aleksandr1962 , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - tashik - 18-08-2020 00:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS