|
|
Система ArtShop
|
| Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 17-08-2020 02:00
Гуд.
В рамках саморекламы, постараюсь ответить, не преступая рамок приличия... 
----
1. 1965. Крутая система, как цыфро, так и виниловый тракт. сам я еще у него не был и не слушал, но мы в постоянной связи и наши мнения сходятся. Олег слушал три варианта девайсов. Мнение свое сложил. Один блок стоит в его системе. Благодаря Олегу и его прослушкам имею на сегодня заказ из Днепра...
...последний вариант - фотки нет. Олег захочет - сам выложит.
2. Алексей. Ника на форуме не помню, но поверь, захочет - он тебя найдет! (Если станет вопрос ребром, устрою нам втроем конференцию. Леша поймет такой идиотизм, он кроликов с форума обожает! ).
Фактически, это мой первый заказчик. Послушал у меня в разных вариантах, и заказал-купил.
Крутые молодые уши, крутая система на JM ВЕ+ Electrocompaniet.
Алексей единственный, кроме меня, кто прошел на своем девайсе все три этапа: просто транс, транс с ML, транс с отключаемым ML. По итогу, наши мнения на 95% сходятся. Я его системы не слышал, он мою слушал неоднократно.
...фото в системе не имею. Захочет Алексей - сам выложит.
3. Valiko11235. Крутая система с двумя трактами. Валентин очень общительный человек, только панибратство не переносит на дух. Извини, что заранее не предупредил тебя, вот ты и получил ответ в стиле вопроса...
У Валика было на прослушке два варианта на 2,2 kW.
По его просьбе я убрал инлет и врезал на постоянной основе кабель. Сейчас еще в движении...
4. Павел (незрячий). Известный на форуме меломан\удифил\музыкант. Считаю свое участие в построении его системы - самой яркой своей инсталляцией! 
Напишу подробно, это очень поучительно!
Дело в том, что Павел последние два года не слушал музыку, распродал технику, пребывал в "нехорошем" настроении по поводу прогнозов на будущее..
Тянул выделенку из подвала на 9-й этаж, выбирал лучшую фазу... Да я так думаю, там советчиков поперебывало - мама дорогая! Не исключаю вариант, что и Петя с Гидрой там побывал... Все в пустую...
Все два года я говорил Павлу, что решу его проблему одним посещением. Но..., то ли веры мне не было, то ли советчики-доброжелатели по ушам Павлу ездили... Мне пофиг.
Наконец на финише бесполезных трепыханий, Павел меня таки пригласил. Я приехал со всем своим. Усь, CD, кабельное хозяйство, транс, ML и т.д. Только акустические и АС остались хозяйские.
Фактически я привез тот же набор, что ездил в Харьков для настройки Диминой системы... Бесполезно, правда он тогда ездил... Как говорит doom, харьковские трансгендеры позорно слились... 
Так вот результат ошеломил даже меня! После моих коротких манипуляций Павел резко тратит $5000+ на покупку уся и транса. Не у меня, нет. Но благодаря моему совету и моей демонстрации. Кто знает Павла лично, тот поймет стоимость такого шага с его стороны!
5. deonis. Купил транс по моему совету. Человек известный, с опытом, дома несколько систем...
----
Ладно, что-то я увлекся саморекламой!
А с другой стороны, если есть кролик, который "интересуется" темой темы, но при этом сцит позвонить и спросить..., почему бы ненавязчиво этим не воспользоваться?
(Отредактировал 17-08-2020 в 02:13 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - artshop - 17-08-2020 02:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|