Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
tolanb
Участник

|
RE: Клуб любителей Luxman / 16-08-2020 00:22
Соньки слушал очень мало,но слышал,что они также наверное как и тот же маранц на любителя.Одно время мне предлагали сд проигрыватель Сони.Не помню правда какая модель,помоему 55я или 555я.Уже собрался покупать, не то за 400 или 450 у.е. но в последний момент остановило то,что нереально было достать в случае чего голову-донора.А если бы и нашел,то стоила бы она столько,сколько стоил сам проигрыватель.Сам аппарат был крутой какой-то.Сапфировые подшипники.голова на воздушной подушке и т.д.Мне один любитель аппаратуры со стажем говорил,что у него еще серьезней были сидишки Сони,но не звучали они хоть тресни.Я также в свое время рассматривал усилки серии ES,но читал мнения,что Сони в свою топовую серию ES, ставила отборные комплектующие,как говорится фирма патронов не жалела,но звука так и не добилась.Возможно к TA-F6B это не относится,ничего не могу сказать.Конечно по возможности все это было бы хорошо самому послушать,ведь у каждого свои уши, но к сожалению не попадаются такие экземпляры.
(15-08-2020 23:51)Logan писал(а): Сразу говорю, что твой знакомый лапшу тебе на уши вешает. В Германии люди для себя берут аппараты гораздо круче. На счёт профилактики, я бы не трогал если не было нужды и если звук хороший лезть туда не советую. Старые детали гораздо лучше и надёжней чем новые.
Вот он и взял себе на месте,на замену 410му,Cambridge Audio 851й или что-то в этом роде.(во всяком случае с его слов)
(Отредактировал 16-08-2020 в 00:45 tolanb.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - tolanb - 16-08-2020 00:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|