Диета. Да или Нет?
Автор Сообщение
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Диета. Да или Нет? / 12-08-2020 19:50
(12-08-2020 15:42)SolAndr писал(а):  Вы должны осозновать, что генетически не рассчитаны только на растительную еду. Недополучаете некоторых незаменимых аминокислот, Ca и B12. Страдает имунная система. Потенциальная жерва вирусных и раковых заболеваний. Да, онкология прежде всего - нарушение имунной системы, раковые клетки возникают спонтанно в органиме и это нормально. Добавьте яйца. Если, конечно, Вы не пришелец с другой панеты.
"В12" - таблетки или инъекции( я провожу периодически 2 раза в год курс инъекций). Незаменимые аминокислоты вырабатывает кишечная микрофлора. Минералы и микроэлементы-овощи и зелень (шпинат, салат и пр.). Если бы все было как вы написали я уже должен лежать в гробу. Но я живу и очень не плохо здравствую. Сдуру конечно можно дров наломать и от организма много зависит. Периодически делаю анализ крови- все как у космонавта. За границей эта методика дано уже испытана и отработана. Люди так питаются по несколько десятков лет. Дуглас Грэм, Майкл Арштейн, Маркус Роткранц, Ваге Даниелян,Артем Демчуков, Михаил Советов. Михаил Советов (кстати профессиональный врач) посмотрите на Youtube "Школа здоровья Михаила Советова".

(Отредактировал 12-08-2020 в 20:29 михайлович.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Диета. Да или Нет? - михайлович - 12-08-2020 19:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS