(12-08-2020 15:42)SolAndr писал(а): Вы должны осозновать, что генетически не рассчитаны только на растительную еду. Недополучаете некоторых незаменимых аминокислот, Ca и B12. Страдает имунная система. Потенциальная жерва вирусных и раковых заболеваний. Да, онкология прежде всего - нарушение имунной системы, раковые клетки возникают спонтанно в органиме и это нормально. Добавьте яйца. Если, конечно, Вы не пришелец с другой панеты.
"В12" - таблетки или инъекции( я провожу периодически 2 раза в год курс инъекций). Незаменимые аминокислоты вырабатывает кишечная микрофлора. Минералы и микроэлементы-овощи и зелень (шпинат, салат и пр.). Если бы все было как вы написали я уже должен лежать в гробу. Но я живу и очень не плохо здравствую. Сдуру конечно можно дров наломать и от организма много зависит. Периодически делаю анализ крови- все как у космонавта. За границей эта методика дано уже испытана и отработана. Люди так питаются по несколько десятков лет. Дуглас Грэм, Майкл Арштейн, Маркус Роткранц, Ваге Даниелян,Артем Демчуков, Михаил Советов. Михаил Советов (кстати профессиональный врач) посмотрите на Youtube "Школа здоровья Михаила Советова".