Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 11-08-2020 21:49
Привет всем!
Давно не писал в теме по теме темы... А много чего нового насобиралось то! 
---
Страшно сказать, но последнее фото системы было в теме почти 20 страниц назад..
В #814...
Сейчас все немного иначе... Транс изолирующий уже на 3,5 кВт, да и усь другой..
----
Но главное не в этих заменах...
Знаете..., есть темы на форуме, где с каждым сообщением в теме, звучит все лучше и лучше! 
У меня другой случай. Уже давно звучит от "неплохо" до "оффффигеть". Выбор зависит от наличия ух, опыта, и способности делать поправку на жанровость АС, недостатки КДП и т.д.
----
Есть много чего нового сказать по теме о моей системе, буду пИсать последовательно...
----
Начну с саба.
Много кроликов, не слышавших нормальных музыкальных сабов в своей жизни (слушали только мусор на китаезах с ЭМОС), но зато пИсали всякую хрень в моей теме!
Напомню.. Мое увлечение сабом для полноценных АС началось с использования Cabasse Thor II.
...смотрите мои темы...
Волей случая, залетел ко мне, спустя 5 лет, такой сабик... Очень он и оченнь!!! Но рядом с WLM и не стоял...
----
Что такое хороший, и правильно настроенный саб...
- это объемность и чистота звука на СЧ...
- это правильно пролонгированные послезвучия...
- это магическая сшивка баса! Когда панч не пропадает, мид разборчив, а суб-бас не гудит!!!!
- это когда выдвинутый на передний план вокал, не маскирует звуки второго и т.д. плана...
- это когда ты готов отдать $1000, лишь бы кролики не лазили в настройку твоей системы!
(Отредактировал 11-08-2020 в 22:15 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - artshop - 11-08-2020 21:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|