Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 11-08-2020 10:19
(10-08-2020 23:39)nem2007 писал(а):  Причем тут кто кого заткнет? Через меня эти аппараты проходили в свое время и я их достаточно хорошо знаю.
Я вообще-то поклонник этой фирмы. А особенно мощника P-800 и моноблоков M-1000 Happy0158
С буквой "V" лучше тем, что там обновленная (улучшенная) версия транспортного механизма Sony BU-1C,а именно KSS-190A и 10 шт. микросхем ЦАП (вместо 8-ми, у модели DP-70).
Если уж тратиться на такого уровня аппарат, то безоговорочно надо не жлобиться и взять то, что лучше (пускай на 500$ даже дороже). А лучшее, как правило стоит дороже. И по звуку он тоже лучше (но не существенно).
Я просто высказал свое мнение и все все-равно кто что купит.
DP-70V по определению лучше, чем DP-70, т.к. это улучшенная и доработанная версия DP-70

Конечно если разница в 700-1000 баксов и попадется DP-70 в идеале, а DP-70V в состоянии не очень (и при этом еще ощутимо дороже), то лучше взять DP-70
Но если оба аппарата будет в идеале и DP-70V на 400-500$ будет стоить дороже, то я бы безоговорочно взял DP-70V

DP-80L - это блок транспорта, а к нему еще нужен ЦАП (DC-81L), который стоит еще минимум столько же (цена ближе к 2000$)
По DP-400 не скажу, я признаю только старые модели.
А самые лучшие среди старых я озвучил. В этот список еще можно добавить топовый двухблочник DP-90/DC-91
Если DP-70 реально в безупречном и аутентичном состоянии и с родным пультом, - то берите.
Про лазера не забивайте себе голову, они там очень надежные.
Новый лазер стоить будет дорого (минимум 200-300 евро), но он не понадобится. Повторюсь, если там какой-то безмозглый идиот не лазил и ничего не крутил - он проработает минимум еще столько же как уже проработал.
Не злитесь так, это и так понятно,что 70v доработан и улучшен. Ваши слова- не покупайте,были просто не корректны по отношению к дп70. По поводу транспорта сказать не могу какой лучше,но мне сказали,что bu1c отличный транспорт. И как Вы правильно написали,без очумелых ручек способен работать очень долго. На счет звука,дп 70 играет через свой цап и через дак10 одинаково. То есть я вообще не слышу разницы. Раньше была небольшая,через дак 10 мыльнее чуток. Но как поставил оядовский коаксиал,все встало вровень. Так что два лишних чипа не сделают погоду. А вот способность 70v работать,как самостоятельный цап,дорогого стоит и экономит деньги в дальнейшем. Лично мне нравится,как играет аккуцапа.
(Отредактировал 11-08-2020 в 10:23 alekskr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Accuphase - alekskr - 11-08-2020 10:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS