Усилители СССР
|
Автор |
Сообщение |
ArchbishopLazar
Ветеран

|
RE: Усилители СССР / 09-08-2020 16:12
К сожалению Электронику и Олимп видел и слышал только в Культиках (культтоварах) , мне писали на Akai , сложно сказать связка мафун - головка лучше ли у совка поскольку опять же кто озабочивался покупать головки , перебирать лучшие .... помню в ремонтных мастерских СССР был доступ головам чтобы можно было перебирать , а в стоке трудно сказать
К тому же есть ещё Revox
Для интерьера - AKAi .
Мне вообще трудно говорить о каком то качестве , поскольку QUAD 405 - ориентир и вершина советской промышленности весьма средний и неоднозначный .Всё ориентировалось на мыльный звук - сигнал , на вторую перезапись . В общем ... други, а то и с маяка 231 на Олимп 003 .
Тогда просто не было нормального чистого сигнала и всё выглядело средне и основа - чтобы цыкало , вч не завалены и нормально .
(09-08-2020 12:21)Falerist писал(а): полоса частот на лентах Агфа. В своё время как прикоснулся у друга так у меня и руки затряслись , вроде BASF был
Опять же слушать если на гуано как QUAD 405 CD , слушаешь и всё нормально так . а поставил на свехдетальный усь , так он половина CD как раз о которых я думал что они хорошие , оказались с кучей халтуры . Счас слушаю через плохой усь , поскольку хороший трепает нервы , всё средненько и гладенько а CD выбрасывать я не собираюсь .
СD я упомянул для примера чтобы ориентироваться как аналог винила очень конского ценника .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|