Просмотр кино встроенным видеоплеером телевизоров LG OLED - есть нюанс
Автор Сообщение
RingeR Не на форуме
Ветеран

RE: Просмотр кино встроенным видеоплеером телевизоров LG OLED - есть нюанс / 07-08-2020 15:47
(07-08-2020 13:47)АндрейКа писал(а):  Заинтриговали, пошел гуглить. Нашел только nVidia Shield 2019. Но она не умеет Youtube HDR (VP9 profile 2).
Если не затруднит, перечислите пожалуйста остальные "раз-два".
В свете вышенаписанного начал задумываться о покупке "внешнего" плеера с 4К на замену моей Дюне H1

Шарлатаны, блин! Получается, высокобитрейтное аудио по eARC плеер телека отдавать не умеет Улыбка Атмос поверх DD+ это ниочем - кодирование с потерями, такое же как в AC3.
Но (для меня) в этом есть положительный момент: менять мой 55C8 (без eARC), на 9й (с eARC) нет смысла .
Я тоже увлекся поисками медиаплееров с Dolby Vision и узнал,что Nvidia Shield его тоже не умеет,разве что ,с Netflix ...
Есть два плеера в среднем бюджете,это китайский М9702 ,который не на андроиде и Ugoos am6 plus ,но у последнего косяки с пробросом HD звука ....
А по поводу передачи телевизором HD по каналу eARC,то В9/С9 это вполне УМЕЮТ! Но только сквозным способом от внешнего источника
P.S.
А в целом,да,разочарование,что тв не поддерживпет HD звук своим плеером
(Отредактировал 07-08-2020 в 15:52 RingeR.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Просмотр кино встроенным видеоплеером телевизоров LG OLED - есть нюанс - RingeR - 07-08-2020 15:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS