Просмотр кино встроенным видеоплеером телевизоров LG OLED - есть нюанс
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Просмотр кино встроенным видеоплеером телевизоров LG OLED - есть нюанс / 07-08-2020 13:47
(06-08-2020 22:21)RingeR писал(а):  Внешних железных плееров , способных вещать Dolby Vision - раз,два и обчелся...
Заинтриговали, пошел гуглить. Нашел только nVidia Shield 2019. Но она не умеет Youtube HDR (VP9 profile 2).
Если не затруднит, перечислите пожалуйста остальные "раз-два".
В свете вышенаписанного начал задумываться о покупке "внешнего" плеера с 4К на замену моей Дюне H1

(06-08-2020 20:55)RingeR писал(а):  Из встроенного плеера тв можно на внешний ресивер получить Atmos ,но только если ядро будет Dolby Digital+
Если же Atmos будет с ядром Dolby True HD , то увы,плеер тв ничего не сможет
Шарлатаны, блин! Получается, высокобитрейтное аудио по eARC плеер телека отдавать не умеет Улыбка Атмос поверх DD+ это ниочем - кодирование с потерями, такое же как в AC3.
Но (для меня) в этом есть положительный момент: менять мой 55C8 (без eARC), на 9й (с eARC) нет смысла .
(Отредактировал 07-08-2020 в 14:24 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Просмотр кино встроенным видеоплеером телевизоров LG OLED - есть нюанс - АндрейКа - 07-08-2020 13:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS