Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 06-08-2020 20:40
(05-08-2020 11:35)petr.solo1223 писал(а): Ну что не ясно ? Бустадикт решил торговать тем ,на чём можно заработать, а Гидра к этому не относится , ( если не считать проданной им же на Эбее за 1800$ ). Поэтому теперь пиарится то ,чем торгуем. А то что сравнивать сетевой фильтр с дистрибютором не корректно ,это же такие мелочи , главное кричать погромче ,что это лучше.
Вопрос в том ,какую задачу вы хотите решить - слушать звук на оборудовании с чистым питанием или с грязным ,но "красиво окрашенным" питанием. Петя, ты забыл упомянуть, что это ты хотел, чтобы я продавал твои вещи на Ибэе.. Есть, правда, один момент: от продаж на Ибэе минус 15% в сторону самого Ибэя и Пэйпэла, а это 270 долларов. Кроме того в эту цену вошла пересылка в другую страну, стоимостью в 60 долларов. По сути, я просто продал свои розетки, шипы и инлет по не самой лучшей цене, а сам по себе твой дивайс - по себестоимости. Просто чтобы не потерять на нем. Ну это так, мелочи.
Главное, что интересует людей, это не данные тобой определения дивайсам, а то, как они влияют на звук. В конечном итоге человеку абсолютно все равно как называется вещь, главное, чтобы она отлично влияла на звучание его системы и он получал результат, которым бы был доволен.
Полагаю, большинство форумчан верят исключительно в прямое сравнение. И именно его я и предоставлю!
А что касается "окраса"... То с чего ты взял, что у твоих изделий его нет? Он есть... Просто он отрицательный - делает звук блеклым, невыразительным.
И именно это я и продемонстрирую. Ведь ты же не можешь быть против прямого сравнения, так ведь?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Boostaddict - 06-08-2020 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|