Усилители-исказители
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Усилители-исказители / 03-08-2020 19:34
(03-08-2020 17:01)CTAC писал(а):  Зачем брать многих? Biggrin
Сколько лично ты перепробовал и поменял кабелей, конусов и прочей ерунды за последние годы, а сколько акустики, усилителей и прочего?
Я вот за последние лет пять мин не поменял ни одного кабеля, и стараюсь их даже не пробовать, не вижу никакого смысла. Я ведь их не продаю Biggrin Но перепробовал и поменял кучу усилителей, акустики, ЦАПов...
Happy0158 И чем одно дрочево отличается от другого ? Тем,что твоё "дрочИстее"? Happy0196 По поводу АС , в период 2004-2008 переслушал перетаскал почти всё в бюджете до 3000 , то что было в наших лабазах. Так что представление имею. Свой первый балансный цап у меня появился в 2005 году. Ты тогда что слушал ?
Транзисторных оконечников за прошлый год перетаскал с десяток. Это ты к чему ? Ну да вилки у меня были всех основных производителей и золото и родий , и что ? Было желание и была возможность . Мне это интересно. С виброразвязками аналогично . Я не пойму чем ты гордишься ? Тем что это прошло мимо тебя ? Значит оно тебе и не нужно . Ни ты ни я не лучше. Мы разные.Только дебилы с совковыми детскими травмами считают ,что все должны быть как они.

(03-08-2020 17:09)rotla писал(а):  Практически в любом малосигнальном (ФК, пред, ЦАП), и в SE оконечниках - потребляемый по питанию ток не зависит от сигнала и не содержит его составляющих.
А теперь меняем оконечник на двухтакт.
И что с ними происходит ?
(Отредактировал 03-08-2020 в 19:39 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители-исказители - petr.solo1223 - 03-08-2020 19:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS