Dali или Monitor Audio?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Dali или Monitor Audio? / 02-08-2020 15:03
(02-08-2020 10:48)Zurom писал(а): Благодарю за предложение, пока не получиться. Если не трудно - напишите своё мнение о них пожалуйста. Будет замечательно если их характер звучания сравните с брендами что входят в название этой темы . извините, но сравнением заниматься не буду, потому что реакцию на любую критику вы уже видели.)
фокалы ария вмеру яркие (даже скорее сочные), но совершенно не раздражающие. достаточно приличное звучание с полновесным басом. если сравнивать с новой младшей линейкой фокалов хора, то хоры звучат лучше предшественников хорусов, ближе к арии, но звучание конечно попроще.
если сравнивать с аналогичными по ценовой категории проаками, то я бы предпочел проаки. но это чисто вкусовщина - многим знакомым при одновременном сравнении как раз больше нравились арии.
по поводу дизайна - мое мнение, что французы в этом плане охрененные. их акустика всегда красива и современна. как и их наушники и аксессуары. уверен, что там работает какое-то модное дизайнерское ателье.
upd. немаловажная деталь - в отличие от многих брендов, переехавших в Китай, вся акустика фокал производится строго во Франции
(Отредактировал 02-08-2020 в 15:10 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali или Monitor Audio? - VictorV - 02-08-2020 15:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|