|
|
Dali или Monitor Audio?
|
| Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Dali или Monitor Audio? / 01-08-2020 23:17
(01-08-2020 22:49)VNV73 писал(а): Виктор, так напишите гневное письмо в JBL, с требованием вернуть бумажные пищалки. извините, не знаю, как вас зовут, не надо давать мне глупые советы, ок? с чего мне возмущаться то?)))
(01-08-2020 22:49)VNV73 писал(а): А что касается Динаудио, то как компактные контрольные мониторы там, откуда исходит вся музыка, они котируются выше, чем, например, Adam, Focal и JBL, потому что они банально ровнее и разрешалистее. это откуда же исходит вся музыка? что за место такое волшебное? поделитесь)
я вот понятия не имею, откуда такая "интересная" информация у вас? впервые о ней слышу.
- в каких известных студиях стоят дины? хотя бы в процентах 5 они есть? нет. а то, что ВМ15 стояли в студии группы ППК при написании их единственного хита на музыку Артемьева, а у покойного Субботина в его мастеринговой комнате висели бытовые конфиденцы - это совершенно ни о чем не говорит.
- какие адамы вы слушали? конкретную модель можно?
- знаете ли вы, что на сегодня бренд номер один в мире по продаже акустики - фокал?
- современные жабли - это уже не американский звук, здесь согласен
(01-08-2020 23:03)Andrey-1973 писал(а): Так почему вы восприняли слово мыльность и менее темповые как оскорбление Сонусов, а не как констатацию факта..... потому что я под "мылом" понимаю несколько другое (но догадался, что могли иметь ввиду вы), и потому что речь шла не о сонусы vs форте и не о электро аматор vs гранд пиано, а о гранд пиано vs монитор аудио
(Отредактировал 01-08-2020 в 23:23 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Dali или Monitor Audio? - VictorV - 01-08-2020 23:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|