Dali или Monitor Audio?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Dali или Monitor Audio? / 01-08-2020 17:35
(01-08-2020 17:13)Andrey-1973 писал(а): Виктор, а какие и когда у Вас были Мониторы, с чем играли? у меня мониторов никогда не было. сильвера были у двух моих знакомых в стандарных "народных" сетапах типа маранцы/ямахи. как они могли слушать музыку, а особенно старый рок - для меня так и осталось загадкой. голды были еще у одного знакомого - там уже трудился серьезный американец (название вылетело из головы, но вспомню).
про еще одни голды я писал ранее - их продавал мой друг. усилителей у него штук... больше 20. транзисторные и ламповые. бюджетных нет вообще.
я бы и не стал возвращаться к этой теме, но это незаслуженное обгаживание сонусов как бы слегка напрягло. да, у них есть свои недостатки, но не настолько)
(01-08-2020 17:28)BOSS.INC писал(а): Согласен,но только есть одна маленькая проблема,точнее две,GE6550 будут стоить в два раза дороже,а бывает и в десять и некогда не будет гарантии что вам уставшие лампы не продадут. я не в курсе нынешних цен. на тот момент эти китайцы стоили порядка 300 баксов за подобраный квартет (они только появились на рынке), а квартет свежих ГЕ стоил порядка 500.
(Отредактировал 01-08-2020 в 17:41 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali или Monitor Audio? - VictorV - 01-08-2020 17:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|