Что там на МКС?
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Что там на МКС? / 30-07-2020 16:44
(30-07-2020 14:14)Pinaevv писал(а): Они правда там истерически вопят, что 700 коробок с документами просто так взяли и испарились в неизвестном направлении. То есть потеряны для человеческой цивилизации уже навсегда! Но ведь осталась и сама ракета. Стоит себе красуется. Могли бы уже методом обратной разработки создать аналогичную. Но нет. Пердят, извиняюсь за выражение, уже 16 лет и не могут ничего создать. Для сравнения в СССР после войны американский В-29 в Ту-4 передрали всего за 2 года. А тут, снова дико извиняюсь, тупые потомки рабовладельцев уже 16 лет пердят и не могут ничего создать.
Лично, я в двигателях не разбираюсь. Но отлично знаю, как восстанавливать производство, поскольку сам этим занимался. Как делать клоны тоже в курсе.
Могу предположить, что в двигателях не чертежи главное - а расчеты.
И, конечно материалы.
Выполнить проектирование сейчас, при наличии программного обеспечения и компов в сто раз проще, чем тогда. Это факт.
На счет материалов тоже самое - все космические материалы потом всегда, тем более в Америке шли в бизнес. Они должны были производится и дальше на продажу в оборонку, в товары НП, в науку и пр.
Но, этого нет - и отмазка про чертежи для любого более менее нормально мыслящего человека, смешна, не более.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что там на МКС? - radist08 - 30-07-2020 16:44
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|