Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
bol.dmi Не на форуме
Постоялец

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 30-07-2020 07:00
Подведу итог прослушивания своего Sony DD22: после нескольких часов прогрева звук преобразился, стал намного лучше, поэтому если плеером долго не пользовались нужно его погонять.Слушал на наушниках yuin pk1, denon mm400, kennerton algiz. Звук у плеера четкий, очень детальный, аналитичный. Хорошо отыгрывает высокие и низкие частоты, середина чуть провалена. Очень хорошо отыгрывает классику, джаз, рок. Но звук не для меня, мне нужно, чтоб звучание было чуть притушеванным, мягким, бархатным. Вокал для меня имеет первостепенное значение, считаю, что в средних частотах живёт музыка.
Корпус и крышка металлические, корпус чуть толстоват. А выглядит он очень здорово и даже престижно, в транспорте доставать плеер из кармана и переворачивать кассету-удовольствие, при этом ловить изумленные взгляды пассажиров. (С кирпичом sony wm-f1 стеснялся, да и громадный он).
Механика работает как часы. Детонации нет, при хорошей тряске чуть появляется. Понравилось, что при окончании перемотки через пару секунд отключается питание.
(Отредактировал 30-07-2020 в 07:05 bol.dmi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tenuem

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - bol.dmi - 30-07-2020 07:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS