Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
alekskr
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Accuphase / 21-07-2020 21:01
(21-07-2020 18:54)Valhal писал(а): Я не верил в чудо, хоть accuphase и рекламировал: Dedicated headphone amplifier designed for optimum sound quality.
А вообще сам усилок мне очень понравился. Внешний вид, звук, функционал, всё. При небольшой громкости уже можно наслаждаться музыкой, без потери деталей. Для меня это важно. AAVA volume control рулит
А какое преемущество дает рг avva? У моего e308 его нет,но тоже на тихой громкости все до безобразия детально. Разве что не на всех записях нч хватает,при рг на 7-7.5 часов. Так на да стерео некоторые владельцы более современных усилителей,с avva при тихом прослушивании иногда включают ТК. Я сначала побаловался с ТК, но после покупки файлового проигрывателя забросил это дело. Сейчас и у сд довольно хорошо с нч на малой громкости. При условии,что на записях они есть конечно.
(21-07-2020 20:34)Valhal писал(а): Ребята, всё не так плохо с усилком на наушники. Перед прослушиванием попросил друга поставить heimdall, а он подсоединил red dawn, тот самый, который котяра погрыз Вообщем так, прослушал ещё раз, на XLR и RCA. В итоге звук стал намного лучше, если отдельного усилителя для наушников нет, то можно слушать и встроенный. Но teac всё равно лучше, даже с родным кабелем от Audeze, не говоря уж про dragon 
Ну вот,то котяра,то друг,косепоры.  А я уже в аккуфейсе было разочаровался. Как так,сьекономили. Может еще наушниковый тракт не прогрелся? Будет еде лучше.
(Отредактировал 21-07-2020 в 21:06 alekskr.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Accuphase - alekskr - 21-07-2020 21:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|