Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
alekskr
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Accuphase / 21-07-2020 12:20
(21-07-2020 09:41)KD писал(а): Вы имеете ввиду что Вы поставили аппаратный разъём и убрали штатный кабель?
Если я правильно понял, то разрешите узнать, что за разъём и что за сетевой?
Разъем Ояда PP,сетевой не дорогой,но мне понравился,тоже ояда Тунами V2,вилки их же 004.
(21-07-2020 10:35)Виктор С. писал(а): Все, меняем разъемы и ЗВУК кардинально меняется до "не могу"! 
Виктор,приветствую! Смех смехом,но это так.Не знаю как до не могу,но меняется очень.Притом есть возможность ставить разные кабели и корректировать звук.Вспомните,что Вы мне говорили про винил и вертушки.Это примерно тоже самое,Конечно никакой простой и дешевый аппарат заменой кабеля нельзя довести до уровня топового,но улучшить звучание можно заметно.Да что я расписываю,Вы все это сами знаете.Как правильно замечают,инженеры ведь не дураки,в более современных аппаратах ставят сетевые терминалы,а не кабель из нутра.Раньше и материалов покрытия на разъемах кроме позолоты не было никаких,и то скорее на дорогих аппаратах.И то для межблоков,а не для сетевых,смысл экспериментов.Впаял кабель с несъемным разъемом и готово.Качество установленного кабеля определяла фирма,в зависимости от уровня,дороговизны аппарата.Но все равно сечение,изоляция кабеля,уровень вилок и подавно,далеки от сегодняшнего уровня.Разве только медь,но этого мало. Я никого не уговариваю,но я ни на секунду не пожалел о правильности этой переделки.Сейчас переслушиваю диски,звук совсем другого качества. Заодно и греется разьем.Дальше будет еще лучше,надеюсь. ИМХО естественно.
(Отредактировал 21-07-2020 в 12:59 alekskr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Accuphase - alekskr - 21-07-2020 12:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|