Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 21-07-2020 09:25
Сейчас любители аутентичности загрызут.Поставили мне все таки сетевой терминал на CD проигрыватель DP70.Для звука,а иначе зачем проигрыватель вообще нужен,я считаю абсолютно правильное решение.Звук стал тембрально богаче,детальнее,реальнее.Пропала слащавость и небольшая яркость на высоких,играет более естественно.НЧ плотнее,быстрее и глубже.Середина прямо живая,больше деталей.ВЧ мягкие.детальные,комфортные.Ощущение присутствия дикое.Правда пока инлет прогреется,звук колбасит из стороны в сторону,но основа слышна сразу.Если просто слушать не предъявляя требований.то пойдет и данный стоковый. Аккуфейс и в Африке Аккуфейс,сам по себе играет отменно,но в прямом сравнении,до и после,не остается никаких сомнений в правильности установки терминала.Да пропала аутентичность,но мне музыку слушать.а не в коллекцию.Аппарату 30 с лишним лет.

(18-07-2020 18:33)Valhal писал(а):  Заказал 50-й, потестим, узнаем настолько ли хорош, как его хвалят.

И ещё вопрос ко всем владельцам "свежих" акку. Кто каким кабелем XLR пользовался/пользуется сейчас? У меня nordost red dawn, но кот покоцал слегка Biggrin, поэтому задумался о замене.
А я вот решил распродать свой винил.И AD-20 по всей видимости тоже.Слабовата вертушка с головой для аккуфейсов.Не хочет играть с ними никак.Аккуфейсы,что корректор,что усилитель все косяки вытаскивают в акустику,слушать не приятно.Нет,наверное пока я оставлю AD-20,вдруг вернусь.Но если возвращаться,то вертушку надо серьезнее.Пока не хочу,денег много надо.
(Отредактировал 21-07-2020 в 09:39 alekskr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Accuphase - alekskr - 21-07-2020 09:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS