Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
tolanb Не на форуме
Участник
**

RE: Клуб любителей MARANTZ / 20-07-2020 23:27
(20-07-2020 20:54)Bass писал(а):  Слушать только слушать! Luxman не слышал, но имею также и PM64MKII, указанные стили музыки как раз для него. По поводу звка как у лампы, да близко к ней. Вот фрагмент с вокалом на таком усе, в наушниках можно попробовать понять характер подачи.
спасибо за ответ.Я согласен полностью с тем,что только слушать.Естественно у каждого свой слух.свои предпочтения.Все заключается в том,что у знакомых нет таких моделей.Если я определюсь с конкретным аппаратом,мне человек поможет привезти его из германии.Понравится или нет,это уже никого как говорится волновать не будет.Что закажешь то и привезут.Мог бы еще прослушать маранц 7200,но люди пишут.что его равнять с тем же 80м и близко по звуку нельзя.По этой причине и спрашиваю мнение людей.Если бы можно было бы прослушать самому,не стал бы спрашивать,сам сделал бы вывод.Ну а если в двух словах,какой на ваш взгляд интересней по звуку 80й или 64мк2?

(20-07-2020 20:55)djo писал(а):  Якщо пм80, то пм 80мк2 краще.
Бери 64мк2

Bass , ти часом не з Дніпра?Unsure
Насчет того,что 80мк2 краше не могу сказать,не слушал ни тот ни другой.Самое интересное то,что народ высказывался в пользу просто 80го. Многим 80мк2 вообще
не понравился.Вот такая возможно разница между этими двумя моделями.Но опять же дело вкуса.
(Отредактировал 20-07-2020 в 23:34 tolanb.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - tolanb - 20-07-2020 23:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS