Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 16-07-2020 19:57
Я хочу также поддержать Максима. Линн клаймакс, безусловно, дорогой. Себестоимость аппарата в разы меньше чем его ритейл. Но на этом уровне цена изымается за работу отдела энтузиастов в течении нескольких лет. Задача отдела была не просто собрать на дорогих деталях тяжелый и крутой аппарат. Задача энтузиаста получить определенный "звук". Там стоят конденсаторы определенные, там стоит БП определенный и прочие компоненты не по принципу собери из платины и золота а по принципу какой звук создатель хотел получить. Какую совместимость с другими устройствами по сопротивлению и так далее.
Я раньше скептически относился к понятию "философия звука". Но со временем убедился, что у некоторых хороших брендов она таки есть. Например, кабельная продукция Nordost. Производитель настаивает на том, чтоб пользователь инсталлировал весь набор кабелей (акустический, межблок, сетевой) одной серии и только тогда он услышит определенный почерк, задуманный производителем. Более того, они комментируют что смесь более дорогого межблока с менее дорогим акустическим не даст качественного результата. Тобишь лучше поставить дешевле акустический, но той же серии.
ЗЫ.: а вот DIY с нуля я уважаю. Это совсем другое поле и деятельности и восприятия.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - serapion1984 - 16-07-2020 19:57
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|