Конденсаторы - достойная замена
|
Автор |
Сообщение |
aleg55555
Ветеран

|
RE: Конденсаторы - достойная замена / 15-07-2020 14:31
(15-07-2020 12:23)shel33333 писал(а): А можно полюбопытствовать на каком пкд и усилителе вы наблюдали столь удивительные изменения в лучшею сторону.
Дело по слышимости (в первую очередь считаю) благодаря чувствительной акустике без кроссовера, + кабель акуст. (делал сам 6кв.моножил медь в тефлоне медная изол.сверху запаян напрямую на динамик серебр.сод.прип.). Ранее когда слушал АС с кросами, ограничивался слышимостью проводов. И тоже не верил в предохранители и как мин.электролиты и т.д. Возвращаться к АС на кросах нехочу. Построить таковую выс.качества - это очень недешево. Снова таки повторюсь благодаря такой конструкции(что описал выше) = все очень слышно, особенно в ночное время проводил множество экспериментов. Как раз в это время обостряется слух. А тепер о том почему говорил о конструкции выше и о том, что вы спрашивали: Думаю вам теперь понятно: имхо.если бы я слушал множество источников и усилителей на АС которая не способна раскрыть слышимость того о чем ведется множества споров, я бы тоже был бы в ряду тех кто говорит что этого не может быть. И таких множество, хороших мастеров которых я уважаю, многие и до сих пор "бьют себя в грудь", что не может электролит привносить изменения в звуке(как пример)  По этому пробуйте сами, желательно на высокочувств. ас. тогда кто бы вам чего не говорил, вы же будете знать, а не просто слушать тех кто слышал или нет  . Теперь об источниках и усях: у меня все довольно скромно, очень люблю "старенькие" Филипсы правда доработанные)) на 1541, уси Алеф Маленький по Н.Пасу, транзисторник тоже класса А, и парочка ламповых, хотя ламповые распродал пока.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Конденсаторы - достойная замена - aleg55555 - 15-07-2020 14:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|