Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 16-05-2003 16:26
Уважаемая Светлана!
Позвольте поприветствовать Вас и сообщить, что, хотя мне и не приходилось прослушивать Ваши изделия, но отзывы о них я слышал только хорошие.
Мне не нравится идея стравливания колонок, как боевых собак.
Ваше право тестировать, сравнивать, но, окончательные выводы всё равно делает каждый покупатель лично прослушивая колонки и вывод этот имеет силу только для него.
Я сам никогда не устраиваю по своей инициативе публичных "собачьих боёв".
Сравнивают и пишут отзывы мои покупатели.
Точно так же поступают и Ваши покупатели.
Не думаю, что Вам и мне к лицу сомнительные тесты на Вашей или на моей территории - мы слишком заинтересованные лица, чтобы говорить об объективности такого рода "тестов".
Предлагаю не вмешиваться в этот процесс и не пытаться искуственным путём "переварить" чужой наработанный авторитет на свою пользу при помощи тестов на Вашей или моей территории.
Повторю - такого рода сравнения не могут быть объективными.
Сейчас мы живём в разных государствах, но, некоторые задачи, которые мы решаем - похожи.
Например, в отличие от продавцов зарубежной аппаратуры, нам приходится делать двухшаговый маркетинг :
- первый шаг : - доказать, что местный производитель в принципе способен делать что-то путное,
- второй шаг : - доказать, что именно мы - тот самый местный производитель, который может делать хорошие вещи.
Этот двухшаговый маркетинг - сам по себе нелёгок.
Не стоит в такой ситуации противопоставлять наши изделия.
Для сравнений достаточно колонок западных производителей.
Если Вы будете устраивать из сравнения Ваших и моих акустических систем шоу на вашей территории, то я куплю лучшие из Ваших акустических систем и буду регулярно демонстрировать их в сравнении с моими колонками.
В Москве много меломанов, им будет тоже очень интересна такая демонстрация.
Неважно, кому удастся убедить больше людей, которые не могут самостоятельно получить для сравнения наши АС.
Важно, что проиграете и Вы и я в результате самой идеи выявить худшее.
Пусть покупатели самостоятельно сравнивают, а не питаются слухами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 16-05-2003 16:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|