Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 16-05-2003 16:26
Уважаемая Светлана!

Позвольте поприветствовать Вас и сообщить, что, хотя мне и не приходилось прослушивать Ваши изделия, но отзывы о них я слышал только хорошие.

Мне не нравится идея стравливания колонок, как боевых собак.

Ваше право тестировать, сравнивать, но, окончательные выводы всё равно делает каждый покупатель лично прослушивая колонки и вывод этот имеет силу только для него.

Я сам никогда не устраиваю по своей инициативе публичных "собачьих боёв".

Сравнивают и пишут отзывы мои покупатели.

Точно так же поступают и Ваши покупатели.

Не думаю, что Вам и мне к лицу сомнительные тесты на Вашей или на моей территории - мы слишком заинтересованные лица, чтобы говорить об объективности такого рода "тестов".

Предлагаю не вмешиваться в этот процесс и не пытаться искуственным путём "переварить" чужой наработанный авторитет на свою пользу при помощи тестов на Вашей или моей территории.
Повторю - такого рода сравнения не могут быть объективными.

Сейчас мы живём в разных государствах, но, некоторые задачи, которые мы решаем - похожи.

Например, в отличие от продавцов зарубежной аппаратуры, нам приходится делать двухшаговый маркетинг :
- первый шаг : - доказать, что местный производитель в принципе способен делать что-то путное,
- второй шаг : - доказать, что именно мы - тот самый местный производитель, который может делать хорошие вещи.

Этот двухшаговый маркетинг - сам по себе нелёгок.

Не стоит в такой ситуации противопоставлять наши изделия.

Для сравнений достаточно колонок западных производителей.

Если Вы будете устраивать из сравнения Ваших и моих акустических систем шоу на вашей территории, то я куплю лучшие из Ваших акустических систем и буду регулярно демонстрировать их в сравнении с моими колонками.

В Москве много меломанов, им будет тоже очень интересна такая демонстрация.

Неважно, кому удастся убедить больше людей, которые не могут самостоятельно получить для сравнения наши АС.

Важно, что проиграете и Вы и я в результате самой идеи выявить худшее.

Пусть покупатели самостоятельно сравнивают, а не питаются слухами.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 16-05-2003 16:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS