Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 14-07-2020 20:00
(14-07-2020 18:52)artshop писал(а):  Вы партнера для секса выбираете
Я женат, но раз уж зашел разговор - я бы выбирал не партнера, а партнершу. Не подумайте, не осуждаю, каждому свое Biggrin
Позволю себе предположить, что авторе темы выбрал концепт, который интересен в основном сочетанием бюджетных динамиков и простоты исполнения при конской цене. Ни против концепции "фунтик-и-тэндбэнг", ни против стоимости оригинальных изделий Боенике я ничего не имею - аудиофил и деньги должны расстаться. Для "высокого уровня" нужно тщательнее круглить углы, в оригинале очень плавно все сделано. Это внешне. Что насчет звука в сравнении с оригиналом - неизвестно. Запись выложили, надо полагать, для обсуждения - вот ее и обсуждаем. Ничего личного, спасибо пожалуйста Embarrassed

P.S. В комбинации с мелким, но мощным D-класс-усилком видится отличный настольный комплект, к которому не возникнет вопросов.
(Отредактировал 14-07-2020 в 20:07 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Безондер , The , Provizor

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - robot rock - 14-07-2020 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS