Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
tolanb
Участник

|
RE: Клуб любителей Luxman / 12-07-2020 22:48
Судя по впечатлениям счастливых обладателей 507го я взял бы его с ходу.Сам пока не прицеливался по цене,но полагаю.что стоить он будет очень"душевно." Буквально 2 часа назад объявился покупатель на мой люксман 117.так что сейчас придется еще больше гадать что брать.Склонен к 410.430.435му.и опять же "за рыбу деньги." То,что они музыкальные это радует,но не будут ли они хрустальными по верхам?Почему я остерегаюсь прозрачностей.искристостей и т.д.Диски часто и так желают оставлять лучшего по качеству со своими ремастерами,а тут усилок еще прозрачно-детальный.Надеюсь не должно быть по принципу,что 117й поменял на 430й выглядеть как поменял шило на мыло?В начале своего поста я спрашивал, стоит ли мне менять мой люкс 117 на маранц80. Почему спросил именно про маранц? Дело в том,как высказывались многие, маранц в классе А схож по характеру звука на лампу.Функционал в усилителе меня меньше всего интересует,главное теплый.мягкий,комфортный саунд.Вот и не знаю чему отдать предпочтение или люксману410-435му или маранцу 80му.Пока свое мнение высказал только форумчанин Alexo.Незнаю, может остальным просто не доводилось сравнивать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - tolanb - 12-07-2020 22:48
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|