Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF?
Автор Сообщение
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 12-07-2020 18:47
(12-07-2020 16:33)Эстет Звука писал(а):  Яне верю..что звук кабеля и влияние его на систему после этого измениться...И что я услышу по другому ТА референс.Повторяю..я не собирался свой волькано менять на транспарент акустический..ПОЭТОМУ ,может я не оценил все блага от Та реф..
Цифровик Transparent reference заводской на вторичке стоит 600-900$ и он один из лучших,на редкость очень хорош,,это серьезный кабель,я перебрал кучу цифровиков и остановился на нем,у меня два,коаксиальный и балансный.А я не верю что кусок с бухты с разъёмами вампир может близко звучать к этому кабелю.И кстате я все преимущества Транспарент референс межблока перед Скаем и Амазоном оценил,когда у меня был акустический Виртуал мастер,это я только сейчас купил акустический Транспарент референс,можно сказать как завершающее звено.
Хочу добавить,я уже говорил,Скай не хуже Транспарент референса межблока,уровень один я щитаю,Но Транспарент прозрачнее,у Ская оттенки красивые на инструментах,серебро красиво звук подаёт,вобщем по совокупности факторов я выбрал Транспарент,мне его подача ближе,это мой звук.Ну а Скай в свою очередь во всем лучше Амазона и глухой услышит.
(Отредактировал 12-07-2020 в 19:17 BOSS.INC.)

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Юнiтi

Сообщения в этой теме
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? - BOSS.INC - 12-07-2020 18:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS