Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 28-06-2020 10:35
(28-06-2020 09:41)Krendel43 писал(а):  В смысле нет малинового пиджака? Вы бы еще на Цукерберга посмотрели - бомжара. Жить не умеет

А вы поспорьте с ним - кто быстрее и точнее опишет свойства корректора - вы на слух, или он по измерениям?
Мы бы сразу все поняли
Не вижу необходимости вообще спорить,
Я могу измерить любые характеристики аппаратуры с достаточной точностью, и обязательно это делаю для каждого проекта. Просто, с десяток реализованных и успешно работающих проектов именно корректоров, привел меня к определенным выводам.

Не все объективные характеристики важны, не все характеристики нужны.

И, кроме того, весьма существенную роль играет вопрос – как эти характеристики получены.

Последнее слово, все-таки, остается за «золотыми» ушами – это же для них делается, а не для спектроанализаторов и осциллографов. Ставится рядом два устройства и субъективно статистически выбирается лучшее. А уже потом, делается попытка найти объективные отличия, это не всегда получается, да и вообще, мало кому такой анализ доступен.

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Dnepr , HighBias , Vic61

Сообщения в этой теме
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - Eugene. - 28-06-2020 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS