Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 28-06-2020 08:35
Мне понравилось интервью с Николаем, видно что человек интересный.
От себя могу добавить то что человек, глубоко не увлечённый аудио на высоком уровне, никогда не сделает ничего высокого уровня. И это мало зависит от его технической подготовки. Схем хороших много, они теперь всем известны - эпоха журнала Радио прошла. Однако далеко не факт что реализация одних и тех-же схем будет одинаковой. И у большинства любителей и даже профессионалов просто нет аппаратуры и знаний которая позволит выявить эти отличия. Все эти схемы реализуют наощупь и потом проводят измерения доступными способами.
Измерения по большей части бесполезны, они не будут особо отличаться от расчётных. Но поведение устройств в разных системах может быть очень разным.
Чтобы сделать устройство высокого класса мало просто схемы, нужно ещё понимать как и реализовать максимально хорошо. Только многочисленные опыты и прямое сравнение с лучшими образцами могут создать аудио-компонент высокого уровня.
Вот если человек считает что ММ картриджи принципиально лучше МС, то я с моим достаточно скромным опытом считаю с точностью наоборот.  Но если говорить про начальный уровень системы - конечно ММ картридж проще реализовать. Ну это просто как пример. А в принципе - спасибо за видео, побольше бы подобных.
(Отредактировал 28-06-2020 в 09:02 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - CTAC - 28-06-2020 08:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|