Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
|
Автор |
Сообщение |
rotla
Ветеран

|
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 26-06-2020 22:37
(26-06-2020 20:28)vitaly писал(а): .все эти корректоры на микрухах и транзисторах это так сказать обычный ширпотреб ,попросту мусор...интересны корректоры Lx на индуктивностях -это другой мир и высшая лига.
Они интересны только немногочисленной категории выживего под конец жизни из-ума (или по мнению многих, в т.ч и меня, просто стебящегося с удифилитиков) одного бывшего инженера.
И хотя я и сам иногда слушаю винил с ламповым ФК (и ламповые усилители), но это чисто ностальгия (как и вообще винил со своим убогим звуком), нормальный на ОУ кладет любой ламповый на лопатки сразу и окончательно. Правда, нормальных на ОУ не так и много, а делать на дискретных транзисторах в наше время вообще бессмысленно.
(26-06-2020 20:39)vbvb писал(а): А как оценить звучание, если уровень фона -30dBu? (принесли тут как то с подобным самосбором ламповый корректор, вытянул до -75) Тоже на уровне слышу-не слышу?
Я когда-то тоже так возился с убогим EAR-834 - там пока его весь в железный ящик не засунешь, фон убрать невозможно. Но некоторым индивидуумам нравится и так.
(Отредактировал 26-06-2020 в 22:40 rotla.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - rotla - 26-06-2020 22:37
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|