Что там на МКС?
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Что там на МКС? / 23-06-2020 14:47
(22-06-2020 16:49)PONT-SEV писал(а): Это тоже в Голливуде сняли?
Еще до старта было сообщено, что с момента старта и до стыковки пройдет около 19 часов. За это время астронавты проведут несколько экспериментов, включая управление в ручном режиме и даже сон.
Опять ложь.
Экипаж корабля Crew Dragon проведет на станции от 30 до 119 суток. Окончательное решение о длительности миссии NASA примет только после стыковки. Завершив работу на МКС, Дуглас Херли и Роберт Бенкен вместе с подлежащим возвращению грузом вернутся на Землю, приводнившись с помощью парашютов в Атлантическом океане, недалеко от Флориды, после чего их подберет спасательное судно Go Navigator.
Отвечаю по порядку.
1. Посадку на платформу не показали. Это не мои утверждения, посмотрите сами в инете. НАСА сделало вброс - что, было волнение, но не настаиваю.
2. Каждый день пребывания на МКС планируется заранее. Нет никаких вольных сроков, хочу лечу, хочу верчу. Вода, кислород, пища, и др. обеспечение, вплоть до объемов гавна - все это планируется до грамма и до часа.
Конечно, есть временные рамки и допуски, но 30 - 119 суток это несерьезно.
3. Эксперименты по управлению и эксперименты, а тем более спать - нужно на Земле. Это нонсенс - заниматься этим, на пути к станции длительного пребывания.
Стыковка проводится максимально быстро - это в первую очередь безопасность и ресурсы.
(Отредактировал 23-06-2020 в 14:47 radist08.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что там на МКС? - radist08 - 23-06-2020 14:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|