Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей TANNOY / 22-06-2020 15:25
Все может быть... Wink Опять же, вчера впервые был у одного недавнего нового знакомого, у которого JBL L300 стоят в комнате 10,0 кв. м, где размещается его вся многочисленная и нехилая аппаратура. Ехал с сомнением на прослушку, т.к. L300 эдакие "комоды" с динамиками НЧ = 38,0 см (одна колона весит 65,0 кг), да еще стоят в неподготовленной КДП площадью в 10,0 кв. м !? Что там услышишь и какие призвуки, бубнение и т.п.? В общем, ехал к нему с великим сомнением...
И что? У меня буквально "челюсть отвисла" от ЗВУКА, который я услышал - это что-то! Shocked Love0030 Никакого гудежа, бубнения и т.п. подобных негативных явлений я в звучании не услышал! Ровный, сбалансированный, очень богатый звук с великолепной, почти галографической сценой! Эффект присутствия слушателя просто офигенный! Значит такая крупная акустика все-таки может играть в совсем маленьких помещениях? В общем, полный ступор и немая сцкна были у меня!
P.S. Не к теме, но... впервые по жизни увидел в живую и услышал у него вертак роликовый Garrard 301 (с тремя тонармами!). На усилении два ламповых моноблока TRIODE на лампах 300В. Роликовый Garrard сразил меня наповал своим звучанием и драйвовой подачей музыкального материала - впечатлило меня очень его система!

(Отредактировал 22-06-2020 в 15:54 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - Виктор С. - 22-06-2020 15:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS