Самодельная аппаратура Hi-Fi времен СССР
Автор Сообщение
persey Не на форуме
Постоялец

RE: Самодельная аппаратура Hi-Fi времен СССР / 21-06-2020 19:19
Я помню в 1982г. проблем с 140УД8 не было, на радиорынке где-то по 3руб или 5 руб. за пару и это в золоте! При том что в магазине КП303 в золоте тоже стоил 3руб. 544 и 574УД1, УД2 появились на рынке уже значительно позже, но до "золотой лихорадки" когда корпуса в золоте взлетели в несколько раз. 544УД2 ставил в Агеевский, сейчас уже не помню, какой-то был возбуд, нужно было подбирать коррекцию, бросил и поставил 574УД1 и забыл на 35 лет уже. В радиомагазинах тоже был хороший ассортимент, только немного дороже, чем на рынке. Но бывали комплектующие, которых не было на рынке, тогда покупалось в магазине. Лежат с тех времен запасные 574УД1 и УД2 для деки и усилителя, закупалось тогда основное по 2 комплекта. 140УД8 все ушли на СДП-1, 544УД1 нужно было покупать, а зачем, когда есть двойной комплект 140УД8 оставшийся с усилителя, как раз 4шт. и ушли. Никогда не преклонялся перед западной схемотехникой (комплектация у них лучше да и то перед китайскими подделками с Али), законы физики одни на всех. Для интереса смотрю схемы японских дек, ну и что...те же Лексины, Изаксон, Сухов, С.Агеев в модификациях, непонятно кто у кого заимствовал, я думаю с переменным успехом, японцы не с Луны свалились, журналы Радио тоже читали. Промышленный шпионаж никто не отменял. С Уважением.
(Отредактировал 21-06-2020 в 20:15 persey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Котельщик

Сообщения в этой теме
RE: Самодельная аппаратура Hi-Fi времен СССР - persey - 21-06-2020 19:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS