Помогите улучшить звук на Harman kardon AVR 160
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить звук на Harman kardon AVR 160 / 14-06-2020 00:25
(10-06-2020 10:44)Лилит писал(а):  Здравствуйте.
Все знают, что во многих бюджетных Харманах преобладает бас. Это хорошо для кино, но плохо для музыки.

В 80% случаев ресивер используется для просмотра сериалов и кино, и, только в 20% случаев - для музыки.

Но вот только музыка в связке Heco Victa Prime 202 звучит очень басовито. Хотелось бы немного чистоты и преобладания средних.

Какие "танцы с бубнами" вы можете предложить? Заранее большое спасибо!

PS: Ресивер и акустику менять не буду
Были у меня лет десять назад пару харманов таких 160/260- как и сколько я их только не крутил и пытался настраивать/калиброватьAshamed0006- характер звука к сожалению особо не менялся, очень много баса нижнего глуховатая середина и мягкий верх, видимо у харманов такой почерк, что с блюреем родным и сторонним, что с cd плеерами- все то же самое было, помню что сначала 160ый купил- на пару недель хватило и все) , потом 260ый взял, чуть лучше мощнее - но недостатки те же , в итоге психанул- и взял denon 2311ый, так он сразу понравился без особых настроек даже в pure direct режиме играл в музыке заметно лучше и естественнее харманов, как то так..

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , Лилит , Mandarin

Сообщения в этой теме
RE: Помогите улучшить звук на Harman kardon AVR 160 - slavikk - 14-06-2020 00:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS