кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 13-06-2020 12:47
(13-06-2020 10:53)Nikolaij писал(а): Я так смотрю, в теме, в роли оппонентов лайкают заинтересованные люди с одной гоп-компании.
Так гАспада ,а где координаты офиса NBS,с фото.
Тот "Дом с Приведениями" что вы выложили не катит.
Некрасиво обманывать.......
Почему такой ступор,ведь фирма NBS официальная,только никто кроме продаванского сайта не может ничего предоставить...... Этот баян будет еще долго играть. Я про звук, про свои впечатления- мне про координаты офиса NBS. Поясните, как сказываются координаты офиса с той прибавкой в звук которую внес в мою систему силовой Omega 1 ?
serg68 перед отправкой не рассказывал мне практически ничего об NBS, просто сказал что звук тебе должен понравится, и не ошибся)))
Лайкают те, кто слышал слышал систему с кабелями NBS.
Кстати, читал эту тему https://hi-fi-forum.net/forum/thread-139086.html Многие у Свирид Петровича были в гостях. Почему никто до него не докопался по поводу координат офиса NBS, никто не заявил что он купил фейк, никто не сказал что NBS -фейковая контора, почему все слушали и восторгались?
Пиздеть - не мешки ворочать, кабели NBS делают свое дело!
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Dr.Hi-End , yurchello1969 , The , professo , serg68 , KUBA , sofyart , doom , t.800 , shamann , parasound , FiLiN , bylujnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Corsar - 13-06-2020 12:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|