кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 13-06-2020 11:45
(13-06-2020 10:44)Corsar писал(а): Кто в лес, кто по дрова. Владельцы кабелей NBS все пытаются перевести тему дискуссии на гланое- на звук, их оппонентам это не надо, им подавай адрес и фото производства.
Мне serg68 выслал на прослушку силовой NBS Omega 1. Такого впечатления на меня не производил еще ни один кабель. Omega 1 дала в звук драйв, певучесть, музыкальность. Был у друга serg68 у которого вся система обвязана NBS - звук меня впечатлил, очень красивый, тембрально богатый звук, а самое главное эта певучесть! Решил и свою систему полностью обвязать NBS, пока купил три силовых кабеля. Кабели не дешевые, но они того стоят. И мне абсолютно все равно кто их представляет в США, где находится их офис, самое главное -кабели дают звук! Не обращайте внимание, это всего лишь отзыв очередного продавана, который в звуке ведает так же как и Серж (из уст слышавших его систему, и у кого точно есть с чем сравнить) и по просьбе самого Сержа естественно, как и многие здесь отписавшиеся, в пользу этого чудного бренда.К слову, здесь так же отписывался человек в пользу nbs, у которого уже давно нет системы, пальцем тыкать не буду.Зато такие вот отзывы, вызывают бурю эмоций у счастливых обладателе, а на остальное им пох.Главное это подтверждение их выбора, от посторонних Васи и Пети, происхождение которых их так же мало волнует, как и отсутствие каких либо конкретных фактов от "дилеров".Так как в своём личном выборе они не особо уверены, в силу разных причин, об этом ярко свидетельствует их бурная реакция на происходящее.
(Отредактировал 13-06-2020 в 11:48 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Mystery - 13-06-2020 11:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|